Вклады и депозиты физических лиц в РоссельхозБанке, выгодные и удобные
Вклады Россельхозбанка в 2018 году

Вклады Россельхозбанка в 2018 году

0
844

Пассивный доход – хорошая поддержка на пути к финансовому благополучию. Одним из распространенных и очень хороших источников его получения является банковский вклад. Так можно не только приумножить денежные средства, но и надежно их защитить. Поэтому вклады Россельхозбанка – это отличная возможность сделать накопления активом, приносящим высокий ежегодный процент. Россельхозбанк предлагает изучить разнообразные вклады для физических лиц, чтобы определиться с выбором и в 2018 году повысить уровень дохода.

Преимущества Россельхозбанка

Россельхозбанк входит в число крупнейших банков России, сохраняя лидирующие позиции с момента создания (2000 года). Его акции полностью находятся во владении государства, а его капитал и размеры активов не позволяют усомниться в надежности и устойчивости.

Клиентам предоставляется широкий спектр услуг, среди которых возможность открытия счета для вложения денег под ежегодный процент, при этом валюта может быть выбрана по желанию клиента.

Стоит отметить, что любые вклады физических лиц будут застрахованы, что очень важно для большинства желающих доверить банку средства без риска. В 2005 году Россельхозбанк стал участником государственной программы, позволяющей гарантировать предоставление страховки каждому вкладчику.

Как выбрать тип вклада?

Россельхозбанк предлагает потенциальным клиентам широкий выбор программ, определиться помогут исходные данные вкладчика: желаемая валюта, сумма и срок. Прежде чем отправиться в отделение банка или оставить заявку в режиме online, можно воспользоваться удобным калькулятором расчета вклада на сайте. Каждый вклад имеет свои особенности и нюансы. Вклады Россельхозбанка для физических лиц в 2018 следующие.

Вклад РоссельхозБанка

Накопи мечту

Данный новый вид, достоинства которого можно оценить начиная с  2016 года, предполагает как рублевый депозит, так и валютный (евро, доллар). Сумма в рублевых вкладов стартует от 3000, а в валюте не должна быть менее 100 долларов/евро.

Вложить деньги предложено на 730 дней с возможностью пополнять сумму. Капитализируются проценты каждый месяц. Осуществить операции расходного характера без ущерба для сохранности процентной ставки – до 8% для вкладов в рублях и 2,6% – 2,1% валютных, не представляется возможным.

Классический

Как и в предыдущем типе вклада, сумма начального депозита аналогична, но процент несколько выше. А именно: 10,30% рубли и 2,30% — 2,29% евро и доллары соответственно. Срок выплаты можно выбрать по своему усмотрению, как по истечению срока вклада, так и ежемесячно. Обратить внимание стоит на то, что от этого будет зависеть процентная ставка.

Для лиц, дождавшихся окончания периода в 1460 дней она будет максимальной. При этом не ограничивается сумма максимального вклада, но исключается возможность пополнения.

Накопительный

При минимальной сумме 3000 рублей и 100 долларов/евро физические лица могут рассчитывать на получение от 7,5% до 8,9% в зависимости от длительности периода и вложенной суммы.

При этом они предполагают различные категории, с возможностью повышения ставки при переходе в новую категорию. Пополнить счет можно в любое время, с единственным ограничением в виде 30 дней до окончания срока.

Управляемый

При минимальном размере вклада 10.000 рублей и 300.000 долларов/евро Россельхозбанк предлагает клиенту от 0,8 до 8 процентов в зависимости от выбранной валюты. Срок может составлять от 180 до 730 дней. Его особенность в том, что совершая расчетные операции можно сохранить ставку по вкладу. Но существует остаток, который выбирает клиент, не предполагающий внесения изменений, в том числе при различных расходных операциях.

Пенсионный Плюс

Станет оптимальным решением для лиц, имеющих пенсионное удостоверение. Открытие предусмотрено как для лиц пенсионного возраста в соответствии с законодательством РФ, так и на детей, не достигших совершеннолетия.

Нижний порог по сумме 500 рублей, что является остатком, не подлежащим понижения. Вклад можно пополнять, процентная ставка 9% при сроке 365 дней и 8% при 730.

Вклад пенсионный

Золотой

Такие вклады могут быть открыты при взносе от 1.500.000 рублей или 50.000 в валюте. Выплата процентов может быть выбрана исходя из удобства вкладчика, существует несколько ежемесячных вариантов и в конце срока. Пополнять его нельзя, как и совершать операции. При различных сроках получаемый процент может варьироваться от 8,1% до 10,85%.

Максимальные накопления

Он подойдет для физических лиц, предпочитающих российскую валюту и располагающих суммой не менее 1.500.000 рублей. Выплата также будет зависеть от желания вкладчика и выбранного им срока. В год можно получить от 8,20% до 9,20% от внесенной суммы.

Платиновый

К первоначальной сумме в 1.500.000 рублей или 50.000 (долларов, евро) можно делать пополнения не выше 30.000 рублей, с соблюдением предусмотренных сроков. Доступно совершение операции, без участия неприкасаемого остатка, устанавливаемого совместно с вкладчиком. От его размера напрямую будет зависеть ставка и может составить от 7% до 8,55%.

До востребования

Такие вклады для физических лиц не ограничивают вкладчика жесткими условиями и требованиями. При скромной сумме остатка, который не подлежит снижению, в размере 10 рублей или 5 долларов/евро, пополнять можно в любое удобное время.

Стоит отметить, что такие вклады пополняются двумя способами: наличным и безналичным. Открыть такой счет можно для перечисления процентов по другим вкладам, получая дополнительный процент в размере 0,01, который начисляется ежеквартально.

При выборе подходящего варианта стоит брать в расчет возможность оформления заявки через банкомат или с помощью услуги «Интернет-офис». Такая возможность предусмотрена для вкладов «Классический», «Накопительный» и «Золотой».

Россельхозбанк заботится о своих клиентах, предлагая открыть вклады различным категориям граждан. Отменная репутация, государственная поддержка и контроль сохранит его лидирующие позиции в 2018 году.

Вклад Сезонный